PELANTIKAN/PENGAMBILAN SUMPAH JABATAN  PEJABAT ADMINISTRATOR (ESELON III) DAN PEJABAT PENGAWAS (ESELON IV) DALAM LINGKUNGAN PEMERINTAH KOTA LANGSA

PELANTIKAN/PENGAMBILAN SUMPAH JABATAN PEJABAT ADMINISTRATOR (ESELON III) DAN PEJABAT PENGAWAS (ESELON IV) DALAM LINGKUNGAN PEMERINTAH KOTA LANGSA

admin       2022-02-18 09:36:42

Pemerintah Kota Langsa kembali melakukan mutasi Pejabat Administrator (Eselon III) dan Pejabat Pengawas (Eselon IV).  Wakil Walikota Langsa Dr H Marzuki Hamid, MM mengambil sumpah sekaligus melantik Pejabat Administrator (Eselon III) dan Pejabat Pengawas (Eselon IV) di Lingkungan Pemerintah Kota Langsa bertempat di Aula Sekretariat Daerah Kota Langsa. Jumat (18/02/2022).

Wakil Walikota Langsa dalam sambutannya mengatakan mutasi pejabat dilingkungan pemerintah itu adalah hal yang wajar dan sesuai kebutuhan organisasi. Jadi jangan di pandang suatu hal yang luar biasa. Mutasi ini merupakan penyegaran, evaluasi kinerja, semua berdasarkan kebutuhan dan usulan dinas terkair. Dan besar harapan saya, anda-anda yang hari ini telah dilantik dapat meneruskan, memajukan, meningkatkan dan memberikan usaha yang terbaik untuk Kota Langsa yang kita cintai ini.

Adapun jumlah pejabat yang dilantik berjumlah 29 orang yang terdiri dari 8 (delapan) orang Pejabat Administrator (Eselon III) dan 21 (dua puluh satu) orang Pejabat Pengawas (Eselon IV).

Untuk Surat keputusan Walikota Langsa Nomor Peg.821.2/110/2022 Tentang Pemberhentian dan Pengangkatan Pegawai Negeri Sipil Dalam Jabatan Administrator (Eselon III) dan Pengawas (Eselon IV) dapat diunduh : DOWNLOAD